Мы перезвоним вам за 8 сек.

Засекайте!_

Заявка на сайте вас совершенно ни к чему не обязывает
Нет, спасибо!
Online мастер-класс по автоматизации

Про поликлиники и IT.

14.04.2016

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/i/installcrm/blog.installcrm.ru/public_html/wp-content/themes/installcrm/single.php on line 21

Очередь в регистратуре, как в советском союзе за колбасой (см. фото). Прорвались за талончиком за час (автомат в банке выдал бы его за 1 минуту)! Ещё полтора ждали, пока поднимут из регистратуры в кабинет врача медицинские карты!!! Потом врач вообще ушёл и кабинет закрыл. Ни по одному из телефонов на сайте поликлиники трубку не взяли. Только в приемной глав врача сухо девушка сказала «алло» даже не представившись. Главный врач уехал, мои контакты даже не записали. Доктор, который принял (через 5 часов!) разговаривает грубо и жестко, хотя он же был очень клиентоориентирован в частной клинике, где он подрабатывает… Потом ещё час ждали журнал с расписанием операций (его таскают врачи по всей поликлинике).

Выводы. Нет электронной регистрации (хотя бы через гос услуги сделали бы), нет клиентоориентированности на всех уровнях взаимодействия. Нет электронной картотеки. Нет измерения лояльности и вообще формы для обратной связи полностью отсутствуют. Нет электронной очереди. Нет контроля присутствия врачей на рабочем месте. Нет контроля входящих звонков.

Пример с доктором — наглядный пример того, что в разных системах люди ведут себя по разному. Значит надо менять систему. И начинать реформы надо с IT, как в своё время это сделал СберБанк.

И главный вывод. В этой стране лучше не болеть…

Остались вопросы?

Не нашли ответ на интересующий Вас вопрос? Или не нашли интересующую Вас статью?  Задавайте вопросы и темы статей которые Вас интересуют в комментариях.

 

Заказать консультацию специалиста

Для старта общения надо просто заполнить данную форму

Заявка на сайте вас совершенно ни к чему не обязывает

Наверх

Мы перезвоним вам за 8 сек. Засекайте!_

Заявка на сайте вас совершенно ни к чему не обязывает

Узнайте где теряются ваши клиенты

Заявка на сайте вас совершенно ни к чему не обязывает

Получите бесплатный консалтинг вашего отдела продаж

Заявка на сайте вас совершенно ни к чему не обязывает

Ознакомьтесь со всеми возможностями amoCRM

Заявка на сайте вас совершенно ни к чему не обязывает

Закрыть
ЗАКРЫТЬ
Notice: Функция WP_Scripts::localize вызвана неправильно. Параметр $l10n должен быть массивом. Для передачи произвольных данных в скрипты используйте функцию wp_add_inline_script(). Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 5.7.0.) in /home/i/installcrm/blog.installcrm.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 5313